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Tacos mejicanos

Para los que os guste la comida mejicana como a mi, hoy os he preparado con ayuda de Núria y Víctor unos tacos muy fáciles de hacer. Los podéis acompañar con unos nachos con salsa guacamole o queso, y unos aros de cebolla fritos. Aquí tenéis la receta:


Preparación: 30 minutos (aproximadamente)

Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 500 gr de carne de ternera o pollo
- aderezo para tacos o burritos
- 1 paquete de tortitas de Maíz (tamaño medio)
- Aceite

Elaboración:
1. Se trocean todos los ingredientes en tiras.
2. Se pone a calentar un poco de aceite (no pongáis mucho porqué después la mezcla sale muy oleosa) y añaden las verduras.
3. Cuando la cebolla empieza a estar transparente se añade la carne y se deja dorar todo junto.
4. Se añade el sazonador y se revuelve todo junto dejándolo cocinar un par de minutos más.
5. Antes de servir, poner las tortitas en un recipiente adecuado. Se pueden calentar en el microondas o en el horno un minuto.
 

Si elegís el horno se tiene que pre calentar, es recomendable que lo pongáis en marcha cuando empecéis a cortar las verduras, así al final podréis degustar la comida antes.

Como todas las recetas, la cantidad depende de lo que estáis acostumbrados a comer y si lo cocináis para comer o para cenar. Con estas cantidades se pueden rellenar 8 tortitas de tamaño medio.

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