Jack Potatoes

Hoy os quiero mostrar mi ultimo experimento culinario, las Jack Potatoes. Esta es una receta típica inglesa que tiene como ingrediente principal la patata. Normalmente se cocinan al horno y aunque es una receta fácil lleva mucho rato elaborarla, pero mi amiga Internet me ha proporcionado una receta pera hacerlas en tan solo ¡30 minutos!. Así que la receta que os voy a mostrar, no es de cosecha propia, proviene de una web llamada cocinillas.es que os invito a visitar y probar a cocinar alguna de sus recetas. ¡Yo repetiré seguro!



Ingredientes*:
1 patata muy grande
1 cucharada de mantequilla
El relleno que queramos ponerle. Estas son algunas ideas:
– Chile con carne y queso rallado
– Atún con maíz y mayonesa
– Judías Heinz y queso rallado
– Beicon y queso
– Cebolla, maíz y queso rallado
 El relleno que yo he elegido es de huevo rallado, atún, mayonesa y queso rallado. 

Receta:

  1. Pre-calentar el horno a 220º.
  2. Lavar muy bien las patatas. Secarles y ponerlas en el microondas de 6 a 10 minutos, dependiendo del tamaño de la patata.
  3. Hacer dos cortes en la parte de arriba en forma de cruz con más o menos 1cm. de profundidad.
  4. Salar la patata e introducir en los cortes un poco de mantequilla.
  5. Ponerlas en el horno 15 minutos.
  6. Rellenar y cubrir con queso rallado. Este se deshará con la calor de la patata pero si lo preferís lo podéis gratinar un poco.
Para el relleno:
  1. Hervir el huevo y rallarlo.
  2. Mezclar con una lata de atún en conserva, un poco de queso rallado y un chorro de mayonesa para ligarlo todo.



¡A comer! 
Espero vuestros comentarios. 

*Fuente: cocinillas.es