Bizcocho de Chocolate



Ingredientes:
2 huevos
150gr. de azúcar
150gr. de mantequilla
25gr. de cacao en polvo
1/2 vaso de leche
150gr de harina
1 cucharadita de levadura
Azúcar glas o glasé 
Elaboración:
 
Preparar los ingredientes para tenerlos a mano, ya que los añadiremos sin dejar de batir. Añadiremos la levadura a la harina. Listo para empezar:
 



1. Mezclar poco a poco, y sin dejar de batir, el azúcar y la mantequilla.
2. Cuando la mezcla sea una pasta cremosa, añadir los huevos.Mezclar bien.
3. Añadir poco a poco el cacao, la leche y la harina sin dejar de batir.
4. Engrasar el interior del molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina. Echar el contenido del bol.
5. Poner en el horno a unos 160ºC durante 30 minutos aproximadamente. (Ir revisando para que no se queme).
6. Dejar enfriar antes de quitar el molde.
7. Rociar con azúcar glasé.