Ingredientes: Para la masa:
| Para la crema:
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Elaboración:
1º La crema:
- Hervir la leche con la piel de limón y canela.
- Mientras, batir las yemas de los huevos con el azúcar.
- Añadir la maizena.
- Colar la leche e incorporarla mientras removemos con cuidado de no dejar grumos.
- Mezclar todos los ingredientes y remover con el fuego bajo para espesar la crema.
- Extender la masa en una bandeja y tapar con film transparente apretándolo. (esto es para que no se forme una costra)
- Dejar enfriar.
2º La masa de la coca:
- calentar la leche un poco.
- cuando la leche esté tibia desleir la harina.
- batir los huevos y el azúcar.
- añadir: sal, piel de limón rallada y la mantequilla. Batir bien.
- añadir a ésta masa: la leche con la levadura y la almendra molida.
- Remover todo mientras añadimos la harina tamizandola poco a poco.
- amasar con las manos e incorporar la harina hasta que la masa ya no se pegue en los dedos.
- Hacer un bola y taparla con un trapo (sin apretar) y esperar que crezca durante 4 horas aprox. (Tendría que doblar su tamaño)
- Después amasar de nuevo.
- Poner aceite en una bandeja de horno.
- Extender la masa dándole forma ovalada y uniforme.
- Reposar durante 45 minutos tapada con el trapo.
- Pre-calentar el horno a 160/170º
- Adornar la coca con la crema, la fruta confitada y los piñones.
- Pintar con huevo batido.
- Hornear durante 30/45 minutos, hasta que la coca esté dorada.