4 persones
2 horas i 30 minutos
Ingredientes:
- 4 pies de cerdo
- 75 g. de grasa
- 200 g. de cebolla
- 200 g. de zanahoria
- 3 granos de ajo
- 1 hoja de laurel
- Tomillo, perejil
- 1 baso de vino rancioi
- Picada:
- 30 g. de chocolate rallado
- 25 g. de almendras tostadas
- canela en polvo
- Cortar los pies por la mitad.
- Después ponerlos en la "olla a prisa", cubiertos de agua y con una hoa de laulel, una zanahoria y una cebolla. Cocerlo durante una hora a partir de que empiezaa salir el vapor.
- Reservar.
- Con la grasa, rehogar lo que quede de las zanahorias y la cebolla cortado a trozos pequeños. Cuando empiece a coger color, poner los ajos picados, remover bien y añadir los pies de cerdo. Añadir el vino y permitir que se evapore. Añadir las hiervas y remojar un par de cucharones del caldo de haber cocido los pies. Salpimentar.
- A mitad de la cocion, añadir la picada, hecha en el mortero y diluida con un poco del caldo de la coción.
- Dejar cocer lentamente hasta que estén tiernos i en su punto.
*Sirve la misma receta para pies, galtas, morro....
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