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Pasta carbonara

Preparación 45'
Comensales 4

Ingredientes:
250 gr de Pasta
media Cebolla
100gr dePanceta de cerdo
200ml Nata para cocinar
80 gr Champiñones
Sal, pimienta negra molida, laurel, aceite y agua.

* Opcional: Queso parmesano en polvo.

Preparación:
Ponemos a cocer los spaghetti en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel. Mientras cuecen los spaghetti, preparamos la salsa: ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y echamos la cebolla picada, a fuego medio para que se vaya ablandando poco a poco. Cuando la cebolla está blandita, echamos la panceta cortada en trocitos y subimos el fuego para freirla bien. Se añaden los champiñones en la sartén para que se cocinen junto con la cebolla y la panceta. Cuando todo esté casi cocinado, añadimos a la sartén la nata y bajamos el fuego, removiendo bien para mezclar todos los ingredientes. Le una pizca de sal y la pimienta. También podemos echar ahora un poco de queso parmesano en polvo si queremos. Mientras preparamos esto los spaghetti están cocinados, los sacamos y los escurrimos muy bien. Servimos los spaghetti y los cubrirlos con la salsa. Podemos echarle un poco más de queso por encima y adornarlo con una ramita de algo verde, para que quede bonito.



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