Ingredientes:
(Para a 4 persones)
- 1 kg. de ternera,
- 500 g de setas,
- 50 g. de beicon,
- 50 g de mantequilla,
- harina
- aceite,
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo,
- hiervas aromáticas,
- sal, pimienta,
- 1 baso de vino rancio
- caldo de carne
- Cortar la cebolla, el ajo y el beicon en trocitos bien pequeños y sofreírlo con aceite y mantequilla.
- Salpimentar la carne, pasar por harina, añadir a la cazuela y dorarla.
- Añadir el vino, dejar reducir, añadir el caldo y tapar.
- Agregar las hiervas aromáticas.
- Cocer durante una hora aproximadamente (hasta que la carne este tierna).
- Mientras, limpiar las setas y cortarlas a rodajas.
- Añadir las setas a la cazuela y dejar cocer 1/2 más hasta que se reduzca el caldo.
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