4 personas
Ingredientes:
- 12 muslitos
- 1 cebolla grande
- 1 botella pequeña de cava
- 1copita de coñac
- 1 galleta maria
- 10 almendras tostadas
- 1 cucharada de mantequilla
- harina y aceite
- 400 gr. setas
- Marinada:
- Sal y pimienta
- aceite
- limón
- Dejar macerar los muslitos en marinada toda la noche.
- Al dia siguiente, pasar por harina, las freimos i las reservamos en una cazuela.
- En la misma sartén, doramos la cebolla picada i le ponemos el caldo del adobo (marinada), el coñac i el cava.
- Le damos vueltas i lo ponemos en la cazuela con los muslitos. Taparlo durante 1/2 hora i girarlo de vez en cuando.
- Pasar por la batidora la salsa, añadimos la picada i volvemos a batir.
- Tiramos la salsa por encima de los muslitos y añadimos las setas salteadas previamente con mantequilla. Dejar cocer 5 minutos.