Muslitos de pollo al cava

4 personas

Ingredientes:

    • 12 muslitos
    • 1 cebolla grande
    • 1 botella pequeña de cava
    • 1copita de coñac
    • 1 galleta maria
    • 10 almendras tostadas
    • 1 cucharada de mantequilla
    • harina y aceite
    • 400 gr. setas
  • Marinada:
    • Sal y pimienta
    • aceite
    • limón
  1. Dejar macerar los muslitos en marinada toda la noche.
  2. Al dia siguiente, pasar por harina, las freimos i las reservamos en una cazuela.
  3. En la misma sartén, doramos la cebolla picada i le ponemos el caldo del adobo (marinada), el coñac i el cava.
  4. Le damos vueltas i lo ponemos en la cazuela con los muslitos. Taparlo durante 1/2 hora i girarlo de vez en cuando.
  5. Pasar por la batidora la salsa, añadimos la picada i volvemos a batir.
  6. Tiramos la salsa por encima de los muslitos y añadimos las setas salteadas previamente con mantequilla. Dejar cocer 5 minutos.